首页 | 活动 | 栏目 | 广告 | 收视指南 | 留言 | 视频 | 概况 | 大事记
  湖南卫视-谁是英雄
“魔幻英雄会”第二场之“中外魔力对抗”看点
www.hunantv.com | 2008-07-16 | 来源:



法国魔术界新秀黎阳玩绝招——空中变牌



中国古彩戏法震四座,洋徒弟当场拜师

   融形汇神聚中外之精华,奇魔幻景绽友谊之奇葩。中国传统魔术先驱房印庭宝刀未老,铿锵赴会;法国“魔界”新秀黎阳艺高人强,初露锋芒。“魔法学徒”拜新师,王燕、杨乐乐、刘娜三嘴“策”大兵,有理说不清;毛吕克、罗曼翰再串门探学中国神奇。

    法籍大师做法术,空手出牌信手飞撒;薄薄纸巾,营造盈盈漫天雪花;一张寻常报纸,离奇复燃,浴火重生一片“心”,洋学生捧“心”,不献美女献大兵。

    房老岂非寻常人?传统魔术不浮夸。身无藏一物,大小鱼缸连贯出,嬉戏金鱼水中游;铁链穿圆环,无逢无口过往自如。

    黎阳障人耳目绳子把戏,房印庭现学现卖老外信服。房前辈教传洋弟子中国牌技,法国黎试身手略逊一筹。中外对垒,房老飚民歌、黎阳耍太极,歌舞升平庆国庆。

    美女主播学牌技,伶俐笨拙各不一。兵来将挡,水来土掩。学徒选师,中外“魔”头谁能势不可挡?不可错过10月2日晚9点整《谁是英雄》国庆特别节目之“中外魔力对抗”,逾战逾精彩!





中国古彩戏法大师房印庭凭空魔变火盆,“英雄”火动中国!



中国古彩戏法大师房印庭的拿手好戏——中国传统戏法变鱼缸



老师,给你们戴高帽子之前,我们自己先戴戴过把瘾



洋老师收了三个中国美女徒弟(左起:杨乐乐、刘娜、王燕)



法国魔术界新秀黎阳让现场“雪花飞舞”



大兵:我在魔术界可没白混,你们猜猜我能让这红绸子变出什么来?

相关新闻
·"川湘一家亲 点亮人生" 韩庚《谁是英雄》为四川捐款
·15日《谁是英雄》:“猪八戒”酒醉戏朱江
·8日《谁是英雄》:李承铉化身“刘海哥”(多图)
·5月1日《谁是英雄》:台湾人气偶像唐禹哲大陆首场娱乐秀(多图)
·重庆商报:张晋自信收入高过老婆蔡少芬 结婚了就不想放弃
·羊城晚报:张晋婚后首度接受采访 有信心收入超蔡少芬(图)
·大兵情系歌神“张学友”
·10日《谁是英雄》:张晋新婚后组织“比武招亲”
·人民网:《恋爱兵法》未播先红 袁文康湖南宣传电杀师奶
·中国经济网:袁文康深情缅怀张国荣 现场演唱受好评
返回  
友情链接 | 关于我们 | 版权声明  
湖南卫视版权所有 湘ICP备020021 Copyright ©  2000 - 2008, All Rights Reserved